Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte:

'Natürlich von Hier': Das Team um Wolfgang Zimmermann verarbeitet überwiegend regionale Produkte

Spezialitäten vom Schwein:
Schweinelende frische Champignons in feiner Rahmsoße, Herzoginkartoffel. Dazu frische Salate der Saison.
Corden bleu (aus der Pfanne) hausgemachter Kartoffelsalat. Dazu frische Salate der Saison.
Schnitzel paniert hausgemachter Kartoffelsalat. Dazu frische Salate der Saison.
trennlinie
Spezialitäten vom Rind:
Pfeffersteak (vom Roastbeef) Kartoffelschnitz gebacken. Dazu frische Salate der Saison.
Rahmschnitzel (aus der Pfanne)  
frische Champignons in feiner Rahmsoße, mit Butterspätzla. Dazu frische Salate der Saison.
trennlinie
Kleine Spezialitäten:
Camembert gebacken Preiselbeeren und Toastbrot. Unserer Camembert ist ein frischer Camembert, kann aber einen festen Kern haben, dafür ist er OHNE Konservierungsstoffe.
Großer Salatteller mit Schinken und Käse garniert.
Kleiner Salatteller frische Salate der Saison.
1 Paar fränkische Bratwürste „natürlich von hier“. Dazu Salate der Saison.
trennlinie
Brotzeit:
Winzerplatte „natürlich von hier“, mit Schinken, Käse, Wurst, Gurke und Brot.
Hausmacherwurst „natürlich von hier“, mit Gurke und Brot.
Schinken roh „natürlich von hier“, mit Butter, Gurke und Brot.
Dosenfleisch mit Brot und Gurke.
Göttingerwurst mit Brot, Gurke und Butter.
Belegtes Brot mit Scheibenkäse.
Gerupfter Käse „eine Spezialität“, mit Brot.

 
Beachten Sie auch unseren Eintrag auf speisekarte.de – mit einem Auszug der Speisekarte, Bewertungen und vielem Mehr.

Unser Eintrag auf speisekarte.de