Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte:
Spezialitäten vom Schwein: |
||
Schweinelende | frische Champignons in feiner Rahmsoße, Herzoginkartoffel. Dazu frische Salate der Saison. | |
Corden bleu (aus der Pfanne) | hausgemachter Kartoffelsalat. Dazu frische Salate der Saison. | |
Schnitzel paniert | hausgemachter Kartoffelsalat. Dazu frische Salate der Saison. | |
![]() |
||
Spezialitäten vom Rind:
|
||
Pfeffersteak (vom Roastbeef) | Kartoffelschnitz gebacken. Dazu frische Salate der Saison. | |
Rahmschnitzel (aus der Pfanne) | frische Champignons in feiner Rahmsoße, mit Butterspätzla. Dazu frische Salate der Saison. |
|
![]() |
||
Kleine Spezialitäten: |
||
Camembert gebacken | Preiselbeeren und Toastbrot. Unserer Camembert ist ein frischer Camembert, kann aber einen festen Kern haben, dafür ist er OHNE Konservierungsstoffe. | |
Großer Salatteller | mit Schinken und Käse garniert. | |
Kleiner Salatteller | frische Salate der Saison. | |
1 Paar fränkische Bratwürste | „natürlich von hier“. Dazu Salate der Saison. | |
![]() |
||
Brotzeit: |
||
Winzerplatte | „natürlich von hier“, mit Schinken, Käse, Wurst, Gurke und Brot. | |
Hausmacherwurst | „natürlich von hier“, mit Gurke und Brot. | |
Schinken roh | „natürlich von hier“, mit Butter, Gurke und Brot. | |
Dosenfleisch | mit Brot und Gurke. | |
Göttingerwurst | mit Brot, Gurke und Butter. | |
Belegtes Brot | mit Scheibenkäse. | |
Gerupfter Käse | „eine Spezialität“, mit Brot. |
Beachten Sie auch unseren Eintrag auf speisekarte.de – mit einem Auszug der Speisekarte, Bewertungen und vielem Mehr.